logo

Coinspot 22.01.2021

BTC/USD

32408.87

ETH/USD

1225.80

LTC/USD

138.64

НБУ 22.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Юрий Горбунов : Мы начинаем ценить то, что раньше для нас было нормой

30-12-2020 11:12

0

Юрий Горбунов

телеведущий 1+1 (Голос країни, Танці з зірками), актер, креативный продюсер

Ведущий на канале 1+1 («Голос країни», Танці з зірками), продюсер, актер Юрий Горбунов поделился с изданием «Комментарии» мнением, насколько важен в Новый год телевизор, а также рассказал, как намерен отметить праздник в этом году

"Для меня Новый год – это всегда была работа. Но без телевизора и канала 1+1 трудно представить Новый год. Конечно, можно перед собой поставить компьютер или через телевизор заходить на какие-то платформы и смотреть любые новогодние праздники – любой страны и любого континента. Но, наверное, какой-то вещатель для людей должен быть, который поддерживает новогоднее настроение.

Для меня всегда важна новогодняя компания, а не телевизор. Но без него было бы сложно и очень странно отмечать. Необязательно смотреть его всю ночь, он может просто играть на заднем фоне.

Самые яркие празднования Нового года, как правило, связаны у меня с работой. Домашние праздники – они всегда семейные и спокойные. А на работе – это уже по-разному, особенно если это работа не в Киеве, а на выездах (где-то в других городах, на курортах). В этом году мы с Катей (супруга Юрия Горбунова - украинская журналистка и телеведущая, модель Екатерина Осадчая – ред.) Новый год будем отмечать дома вместе с нашим сыном Иваном и его няней. А на следующий день будем ждать в гости бабушку и дедушку.

Накануне праздника принято загадывать и желать. Во-первых, очень хочется, чтобы всё уже восстановилось. Не только в нашей стране, но и на планете. Второе - желаю всем здоровья. Теперь любой тост за здоровье – это не просто банальные слова, а жизненная необходимость. И – обязательно мира всем нам. Раньше, когда наши деды поднимали бокалы и говорили тост: "Главное – чтобы был мир", мы не совсем его понимали. А теперь мы все ждем мира в нашей стране - и этот тост звучит более, чем актуально.

Поэтому желаю всем мира, здоровья и финансового благополучия. Мы начинаем ценить то, что раньше для нас было нормой. Хочется, чтобы все были счастливы и богаты!"

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!