logo

Coinspot 27.01.2021

BTC/USD

30307.73

ETH/USD

1235.74

LTC/USD

122.06

НБУ 27.01.2021

USD/UAH

28.30

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Вадим Ивченко : Зачем нам правительство, которое ничего не решает?

14-01-2021 11:01

0

Вадим Ивченко

депутат Верховной Рады VIII, IX созывов

Депутат Верховной Рады VIII, IX созывов, заместитель председателя партии ВО "Батькивщина" Вадим Ивченко высказал изданию "Комментарии" мнение о кадровой политике Зе-команды в целом – и касательно правительства, в частности

Кадровую политику президента Зеленского можно охарактеризовать одним словом - дилетантство. Сначала - любой, лишь бы не был в прошлых властях. Затем - любой, чтобы хоть немного был касательным к направлению, на которое назначается. Некоторые министры еще с вечера не знали о том, что они будут назначены утром...

Я не говорю о том, что такой подход к кадрам противоречит предвыборным обещаниям президента. Самое главное - Украина не полигон для испытаний!

В бизнесе, когда принимают на работу нового человека, обязательно смотрят, какой у него опыт, какие отзывы прошлых работодателей, как он умеет коммуницировать с партнерами. Человек представляет программу своей деятельности или предлагает какой-то новый прогрессивное направление развития предприятия. Почему таким же образом не принимаются на работу наши сегодняшние чиновники?

Мое личное мнение (и знаю, что ее поддерживают многие мои коллеги) - сегодня на высшие ступени государства выбирают людей, о которых или никто никогда не слышал, или опыт предыдущей работы которых можно считать провальным. И это я говорю о подавляющем большинстве министров нашего правительства во главе с премьером.

Приведу один яркий пример провальной кадровой политики нынешней власти: по пятницам, когда проходит день правительства в парламенте, в прошлом созыве у тогдашнего премьера Гройсмана и министров всегда было с десяток другой депутатов.  С просьбами, вопросами, жалобами от своих избирателей... Сегодняшние реалии - к премьеру почти никто не подходит.

О чём это говорит? Просто решения принимаются не там. Так зачем нам такое правительство?

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!