УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

За материал о «бентли и Мальдивах Павелко» Суркис заплатил $3 тысячи, - журналистка

Суркис Павелко Коба заказ

Журналистка Ярослава Коба заявила, что Григорий Суркис якобы предоставил ей бюджет на оплату заказных материалов против Андрея Павелко

Расследования журналистов против президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко о его гражданской супруге и о днепровском клубе «Опера» могли быть заказаны Григорием Суркисом. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке журналистка Ярослава Коба еще 13 ноября.

Коба написала, что гонорар за такую работу - $3000.

«Вчера вечером общалась с Гришей, в общем, решили объявить конкурс журналистских расследований о деятельности главы ФФУ Андрюши Павелко. Нас с Гришей интересуют две темы: отношения Павелко с Катериной Чаус и подтверждение их сожительства в гражданском браке последние два года; его махинации в Днепровском клубе «Опера» 10-12 лет назад. Гриша вчера наличкой наперед выделил мне на это 3 тыс. долл.», - говорится в посте журналистки.

Коба добавила, что планирует оставить 1 тыс. долл. себе, 1 тыс. долл.  - отдать за лучшее расследование по первой теме, еще 1 тыс. долл. - за лучшее по второй.

«Хотелось бы, чтобы приняли участие в конкурсе журналисты программ расследований. «Схемы в деталях» и «Бигус - инфо», - написала она.

Напомним, недавно журналисты программы «Наші гроші з Денисом Бигусом» действительно презентовали фильм-расследование под названием: «Аренда квартиры за 17 тыс. долл. в месяц, Бентли и Мальдивы: незадекларированные расходы нардепа Павелко».

Теги:заказные материалы, Коба, Павелко, Суркис

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus