comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Блог

Dmytro Levus: «Гуманист» из ГУЛАГА версии 2.0. Истинные причины «посредничества» Медведчука при освобождении украинских пленных

Пиар на крови и страданиях от Медведчука.

0

comments1834

Dmytro Levus

політолог

Сфера наукових інтересів: інформаційне протистояння в умовах гібридної війни; етнополітика; «заморожені конфлікти»; електоральні проблеми; міжконфесійні відносини.

          Новость о том, что так называемые «ДНР/ЛНР» передадут на Крещение кого-то из содержащихся на оккупированной Россией территории Донбасса украинских пленных вызывает ощущение дежавю. Такое уже было. Летом 2019 года тот самый Медведчук привозил четверых украинских пленных в Минск. Делал там громкие заявления о том, что украинская власть не хочет мира. Привёз он тех освобожденных троих солдат и одного гражданского самолетом из российского Ростова-на-Дону, что само по себе показательно на фоне заявлений РФ о самостоятельности «народных республик». Солдаты были из группы, попавшей в плен в мае 2019. При чем в плену один их товарищ погиб. Какими есть условия содержания и уровень системных издевательств с пытками в плену у российских оккупационно-колаборантских структур на Донбассе никогда не было тайной, сейчас вышла книга бывшего узника такой тюрьмы «Изоляция» Асеева, после которой становится понятно – там режим сравнимый с гестаповским и гулаговским. И РФ там играет главную роль. То что в 2019 году это возвращение произошло из Ростова только подтверждает контроль России, а она и не прячется, хотя делает противоположные заявления. В 2019 году Медведчук, устроил из освобождения предвыборный пиар своей политической силы ОПЗЖ и информационную атаку на новоизбранного президента Зеленского и вообще Украину в абсолютно российской парадигме. Примечательно, что бывший «адвокат КГБ», который в своё время сыграл поистине демоническую роль в судьбе поэта Стуса в советские времена, до 2018 года был членом Трехсторонней контактной группы, куда его назначил президент Порошенко специально для организации обменов пленными. И на этой позиции занимался откровенным саботажем, обменов и освобождений не было долго и люди страдали в застенках «ДНР/ЛНР». И вот теперь Медведчук повторяет свой пропагандистский фокус в виде игры с судьбами людей. Играет роль гуманиста-миротворца, политическая сила которого, мол, делает все чтобы остановить войну и освобождать людей. Но из-под маски миротворца виден хищный оскал опытного агента влияния России и её спецслужб, который свой для оккупантов, потому и заходит туда, куда не пускают даже международный Красный Крест, что оккупант обязан был сделать по условиям парижского соглашения. РФ блокирует полноценный обмен, а Медведчук начал новый раунд пиара на несчастьях людей, которые страдают в плену и освобождения которых ждут родные. Концентрированные аморальность и цинизм.

comments.ua
comments.ua

Новини

Підписуйтесь на повідомлення, щоб бути в курсі останніх новин!