logo

Coinspot 21.10.2020

BTC/USD

12211.14

ETH/USD

379.44

LTC/USD

48.98

НБУ 21.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Видео 2020 Георгий Ложенко – об уничтожении лотерейного рынка, игорном бизнесе и украинском Лас-Вегасе
commentss НОВОСТИ Все новости

Эксклюзив Георгий Ложенко – об уничтожении лотерейного рынка, игорном бизнесе и украинском Лас-Вегасе

Почему весь игорный бизнес нельзя регулировать одним законом, что помешает Украине создать свой Лас-Вегас и как отечественный лотерейный рынок уничтожила нездоровая конкуренция при участии государства. Президент оператора государственных лотерей М.С.Л. Георгий Ложенко дал откровенное интервью порталу "Комментарии", и с высоты огромного опыта раскрыл многочисленные нюансы игорного бизнеса в Украине

6 июля 2020, 07:00 comments2205
Георгий Ложенко – об уничтожении лотерейного рынка, игорном бизнесе и украинском Лас-Вегасе

Законопроект №2285-д, призванный легализовать игорный бизнес в Украине, вот-вот должны проголосовать во втором чтении в Верховной Раде. Рассмотрение документа, в который внесли 3500 правок после принятия за основу, сейчас находится в активной фазе. Но на сегодняшний день уверенности во всесторонней поддержке этого законопроекта нет, ведь по мнению экспертов, он слишком далек от совершенства. А некоторые игроки рынка и вовсе считают, что легализация в таком виде может окончательно уничтожить целые сегменты игорного бизнеса. Один из них – президент оператора государственных лотерей М.С.Л. Георгий Ложенко, – поделился своими соображениями в эксклюзивном интервью нашему изданию и рассказал множество интересных вещей о бизнесе, которым он занимается уже более 30 лет.

Напомним, ранее представитель торговой марки "Parimatch", генеральный директор Всеукраинского союза развития букмекерства Вадим Мисюра в эксклюзивном интервью порталу "Комментарии" рассказал об отношении компании к легализации игорного бизнеса в Украине, объяснил, что мешает уже сейчас принять необходимый законопроект и поделился мнением, сможет ли вывод игорной индустрии из тени избавить рынок от нелегальных игроков.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!