В Офисе президента рассказали, что думают об увольнении Бессмертного

Но о причинах увольнения предпочли промолчать

В Офисе президента прокомментировали увольнение Романа Бессмертного сегодняшним указом президента Владимира Зеленского с должности представителя Украины на переговорах в Минске. Об этом сообщает УНИАН.

"Президент делегировал организацию отстаивание позиций Украины в сложном переговорном процессе второму Президенту Украины Леониду Кучме", - заявили представители президентского аппарата. 

Также в Офисе Зеленского добавили, что под руководством Кучмы  на данный момент формируется наиболее эффективная команда, которая сможет продуктивно защищать позицию Украины в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске.

Однако, Офис не ответил на вопрос, связано ли решение об увольнении Бессмертного с его заявлением о том, что Украина после гибели 4 военных под Павлополь на Донбассе должна приостановить участие в Минском процессе к встрече лидеров стран "нормандского формата" - Украины, России, Германии и Франции. Отметим, что данное заявление вызвало резонанс в соцсетях. 

Напомним, сегодня издание "Комментарии" уведомляло о том, что своим указом от 13.08.2019 президент Украины Владимир Зеленский освободил Романа Бессмертного с должности украинского представителя в ТКГ в Минске. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться