Coinspot 01.04.2020

BTC/USD

6341.89

ETH/USD

133.15

LTC/USD

38.81

НБУ 01.04.2020

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

30.80

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Экс-вратарю "Динамо" принесли платежку за газ, которого у него нет
НОВОСТИ Все новости

Экс-вратарю "Динамо" принесли платежку за газ, которого у него нет

У голкипера 4 года назад отключили газ, но платежка пришла

20 февраля 2020, 13:38 552
Автор:

• Наталья Шевченко

Экс-вратарю "Динамо" принесли платежку  за газ, которого у него нет

Голкипер киевского Динамо и сборной Украины Александр Шовковский получил платежку, по которой он должен заплатить за газ 706,71 гривну, несмотря на то, что у него уже четыре года нет газа. Об этом он написал на совей странице в Facebook. 

"Платёжка за газ. 706,71 гривна. Много это или мало - судить вам?! Вопрос риторический! Но обо всем по порядку", - отметил он. 

По его словам, в 2016 году произошел взрыв в жилом доме из-за утечки газа, во избежание повторения такого происшествия, компания Киевгаз инициировала проверки.

“По результатам проверки вынесли вердикт: "Стены разбить! Трубу из стены достать! По поверхности, чтобы доступ к ней был в любой момент был, проложить! Я взвесил стоимость приобретения электрической плиты и ее замены на газовую и стоимость ремонта и переделки кухни и сказал: "Отключайте!!!". И меня от газа отключили!!!”, - написал он.

   Как сообщало издание "Комментарии", пенсионерка позвонила в прямой эфир телеканала 112 и пожаловалась на высокие тарифы на газ. В ответ Брагар посоветовал ей продать собаку, чтоб оплатить коммунальные услуги. "Если собака элитной породы, то она может ее продать и спокойно себе оплатить" - заявил нардеп.

Вскоре журналисты нашли бабушку, с которой разговаривал Брагар, также им удалось снять пса, который живет во дворе у женщины. Любовь Павловна проживает в Кировоградской области. Ее пса зовут Шарик, и он явно не элитной породы. Также с бабушкой еще живет кот.

"Нафтогаз" призвал не продавать домашних любимцев из-за высоких сумм в платежках. 

Соцсети "взорвались" фотожабами на предложение Евгения Брагара продать собаку.

Напомним, с 1 января в Украине две платежки: отдельно на газ, отдельно – стоимость транспортировки и стоимость обслуживания сетей.  

Напомним, министр энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексей Оржель заявил, что в Украине есть все положительные факторы, которые способствуют снижению цены на газ.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/

Новости партнеров

Новости

????????...