logo

Coinspot 31.05.2020

BTC/USD

9472.16

ETH/USD

233.85

LTC/USD

46.19

НБУ 31.05.2020

USD/UAH

27.05

EUR/UAH

29.95

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир США В США клиент ресторана за просьбу надеть маску выстрелил в повара
commentss НОВОСТИ Все новости

В США клиент ресторана за просьбу надеть маску выстрелил в повара

В Колорадо повар Waffle House попросил посетителя надеть маску, тот вернулся со средством индивидуальной защиты и пистолетом

20 мая 2020, 12:45
В США клиент ресторана за просьбу надеть маску выстрелил в повара

В США обычное замечание клиенту едва не стоило человеку жизни. Как передает американский телеканал KDVR, в городе Аврора (штат Колорадо) повар Waffle House попросил посетителя надеть маску. Отказавшись несколько раз, тот достал оружие и выстрелил в сотрудника заведения.

В полиции говорят о том, что 27-летний Келвин Уотсон пришел в кафе Waffle House, которое во время карантина работает исключительно на вынос, без маски. Официантка объяснила клиенту, что его не станут обслуживать, пока он не наденет маску. Келвин ушел, однако спустя какое-то время вернулся со средством индивидуальной защиты, которое все так же отказался надевать. После очередного замечания Уотсон набросился на повара ресторана с криком о том, что “вышибет ему мозги”. В результате, агрессивный клиент сбежал, однако вернулся вновь ближе к ночи. Парень ударил повара, а когда он попытался убежать, - выстрелил ему в живот. Сообщается, что жизни потерпевшего ничего не угрожает, а вот злостного нарушителя карантина арестовали по обвинению в покушении на убийство.

Ранее “Комментарии” сообщали, что в одном из супермаркетов Германии, где продолжает действовать карантин и масочный режим, произошел скандал, который перерос в драку. Как сообщают в Twitter очевидцы, группа россиян отказалась надеть маски и устроили драку с охранниками. Другие покупатели засняли инцидент и выложили видео в Сеть.

Также мы писали, что в киевском супермаркете по ул. Кудряшова произошел конфликт, который перерос в угрозу убийством. Охранник сделал замечание одному из покупателей, который зашел без маски. В ответ тот достал из кармана не средство индивидуальной защиты, а гранату.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: comments.ua
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!