logo

Coinspot 22.10.2020

BTC/USD

13106.29

ETH/USD

417.18

LTC/USD

54.78

НБУ 22.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Алексей Кузнецов: Культура способна творить магию

28-09-2020 11:09

Алексей Кузнецов

победитель первого сезона талант-шоу Х-фактор, оперный певец, тенор

Украина переживает не лучшие времена. Которые изрядно затянулись. Как может культура помочь выйти из этого надоевшего туннеля на свет? Своим мнением с изданием «Комментарии» поделился победитель первого сезона талант-шоу Х-Фактор в Украине, оперный певец, тенор Алексей Кузнецов, живущий сейчас в Нью-Йорке

"Украина, как и весь мир, действительно сейчас переживает не лучшие времена. Но так точно будет не всегда. Затяжной период, связанный с корона-кризисом, - это хорошая возможность для изучения нового. Культура, в первую очередь, это то, что делает любого человека лучше - в той или иной степени

Каждый человек по-своему воспринимает понятие культуры или искусства. Всегда появляется что-то новое, порой становясь даже классикой (через определенный период времени, конечно). Всё начинается с малого! Начните с себя. Почитайте книгу, время на которую якобы никогда не было. Послушайте оперу, возможно, впервые. Сходите в галереи, где сможете познакомиться с творчеством великих скульпторов и художников. Для этого сейчас можно даже не выходить из дома (речь об онлайн экскурсиях – ред.), что конечно не откроет всей красоты искусного мастерства.

В любом случае, у Вас есть повод для изучения нового. И возможность потом поделиться с близкими тем, чего они, вероятно, не знали до разговора с Вами.

Культура начинается с каждого из нас. У каждого - своя культура. Она способна творить магию, но при одном маленьком условии: Вы очень сильно должны этого хотеть!

И помните - в конце даже самой темной ночи всегда наступает рассвет!"

***

Ранее Алексей Кузнецов прокомментировал идею об американском Евровидении.

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!