logo

BTC/USD

42985.23

ETH/USD

3344.98

LTC/USD

299.26

USD/UAH

27.60

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Анна Панова : Новый год и телевизор – почему был прав почтальон Печкин

29-12-2020 10:12

0

Анна Панова

телеведущая

Телеведущая Анна Панова (ведущая новостей "Сегодня" на канале "Украина") рассказала изданию "Комментарии", актуально ли сегодня встречать новый год "под телевизор"

"Думаю, что в период пандемии это сочетание актуально, как никогда. В условиях карантина люди больше времени проводят дома. Соответственно, больше смотрят телевизор.

Помните Печкина из "Простоквашино": "Главное украшение стола - телевизор"? Мультяшный почтальон был прав!

Да и вообще, нужно отметить плюсы пандемии коронавируса. Мы стали больше времени проводить с семьей, с самыми близкими людьми. Больше готовить дома, больше вкладывать в семейный очаг.

Телевизор, как ни крути, источник информации, развлечений и дополнительного общения. Всё это в домашних условиях стало особенно нужно в период пандемии.

А в новогоднюю ночь - и того больше, ведь здесь нужно особое настроение! Канал "Украина" подготовил яркое шоу с самыми популярными звездами и любимыми хитами. Я буду смотреть! И вас приглашаю".

***

Также Анна Панова, которая с 2002 года работает на ТВ, рассказала, что значит быть телеведущей, а также - как меняется телеформат и как он может измениться в будущем.

А телеведущий Сергей Дойко объяснил, что не так с украинскими ток-шоу и некоторыми аналитическими программами.

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!