УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Ночную доставку Гриценко в АП Порошенко организовал Медведчук

Порошенко Медведчук Гриценко

Политик предоставил экс-министру обороны свой собственный самолет

Организовать встречу Петра Порошенко и Анатолия Гриценко в Киеве во время пребывания второго в Запорожье, помог Виктор Медведчук. Политик предоставил экс-министру обороны свой собственный самолет, благодаря которому тот смог побывать в двух городах в течение короткого времени, пишет golos.ua.

Как сообщили в одном из аэропортов указанных городов, рейс выполнял борт P4-GEM, который зарегистрирован на острове Аруба, в Карибском море, и принадлежит Виктору Медведчуку. Представители аэропорта также добавили, что ближе к утру борт вернулся с теми же пассажирами – то есть с Анатолием Гриценко.

Как сообщали «Комментарии», ранее в СМИ были опубликованы фото, где кандидат в Президенты Анатолий Гриценко в ночь с 21 на 22 августа сфотографирован рядом с Администрацией Президента Петра Порошенко.

Гриценко пытался опровергнуть ночной визит в АП: он опубликовал фото якобы из отеля в Запорожье, но на снимках его самого нет. Внимательные пользователи сети в своих комментариях сразу обратили внимание на то, что Запорожье находится в одном часе полета от Киева.

Между тем, эксперт Денис Гороховский уверен, что Гриценко – технический кандидат Порошенко, и главная его миссия – оттянуть голоса у Тимошенко.

«Как оппонент Порошенко Гриценко неудобен. Петру лучше будет Бойко (ну или хотя бы Ляшко). Но социология говорит о другом. Второй тур Тимошенко-Гриценко на сегодняшний день – один из наиболее вероятных», –  написал Гороховский.

Он также отметил, что на Гриценко работает целая армия ботов, которые по совместительству работают и на Порошенко.

Теги:встреча, Гриценко, Медведчук, Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus