УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Бойко и Левочкин исключены из фракции «Оппоблока» за сотрудничество с властью и предательство избирателей, - Новинский

Бойко Оппоблок Новинский

Новинский опровергнул информацию о том, что Бойко и Левочкин сами подали заявление

Сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко не имел никаких оснований на подписание соглашения о сотрудничестве и о создании так называемой платформы «За життя – Оппозиционная платформа» вместе с Вадимом Рабиновичем. У Бойко не было таких полномочий. Об этом заявил на брифинге в Верховной Раде народный депутат фракции «Оппозиционный блок» Вадим Новинский.

Парламентарий отметил, что на это Юрию Бойко никаких полномочий не давал ни политсовет партии, ни съезд.

Новинский говорит, что вопрос был рассмотрен сегодня на заседании его фракции, которая большинством голосов – 22 человека – не поддержала Бойко в его действиях.

«Также фракция обратилась к политсовету нашей партии с требованием как можно быстрее созвать съезд с обсуждением этих вопросов и ситуации в партии. За то, что Юрий Бойко и Сергей Левочкин нарушили устав, за сотрудничество с властью и за предательство интересов наших избирателей они были исключены из нашей фракции», - отметил Новинский и добавил, что с сегодняшнего дня Юрий Бойко и Сергей Левочкин не являются членами  фракции «Оппозиционный блок»

Политик также опровергнул информацию о том, что Бойко и Левочкин сами подали заявление.

Отвечая на вопрос журналистов «За кем останется бренд «Оппозиционного Блока», Новинский ответил: «Бренд «Оппозиционного Блока» останется за десятками тысяч членов партии «Оппозиционный Блок». О расколе же в партии «речь идти не может».

Теги:Бойко, Левочкин, Новинский, Оппоблок

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus