logo_ukra

Coinspot 11.07.2020

BTC/USD

9213.78

ETH/USD

239.14

LTC/USD

44.18

НБУ 11.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Головна Новини Світ Італія В Італії діагностували Covid-19 у 26-річної українки
commentss НОВИНИ Всі новини

В Італії діагностували Covid-19 у 26-річної українки

27 лютого 2020, 08:28 comments2062
В Італії діагностували Covid-19 у 26-річної українки

В итальянской Кампании у 26-летней украинки подтвердили заражение новым коронавирусом. Об этом сообщило издание Fanpage.

Девушка из Кремоны приехала в отпуск в провинцию Салерно и несколько дней чувствовала себя плохо. Она отправилась в больницу Сан-Лука-ди-Валло-делла-Лукания, где ей провели анализ на COVID-19, который дал положительный результат.

Подчеркивается, что наличие коронавируса также должно быть подтверждено Римским институтом Спалланзани.

Всех, кто контактировал с девушкой, прежде всего членов ее семьи, которые сопровождали ее в больницу, поместили на карантин.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что эвакуация вполне здоровых граждан Украины из провинции Китая, где зафиксирована эпидемия короновируса, стала беспрецедентным событием по уровню.

Вскоре украинка Елена  Ермак, которая вернулась из Уханя, рассказала о том, что не ожидала такого "теплого приема", и что те люди, которые переживают за свое здоровье по-настоящему, никогда бы не вышли на улицу, а тем более к центру, где людей поместили на карантин.

Также она отметила, что ей стыдно за жителей Новых Санжаров, которые перекрывали дорогу эвакуированных, кидались камнями и дрались с полицией

Украинцам, которых отправили на карантин в Новые Санжары, запрещено выходить на улицу, общаться со СМИ и собираться в группы на территории медцентра. Фото памятки для проживающих на время обсервации опубликовал в Instagram один из эвакуированных.

Кроме того, эвакуированные из Уханя украинцы начали делиться впечатлениями в социальных сетях о  “теплом приеме” своей страны

Одна из гражданок Украины после того, что произошло в Полтавской области задалась вопросом: “А можно ли поменять национальность?”. Кроме того, эвакуированные украинцы опубликовали фото с разбитыми стеклами автобуса, который их перевозил в медцентр в Новых Санжарах.





Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб першими дізнатися про найважливіші події!


Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl+Enter.
comments

Новини партнерів

Новини

Підписуйтесь на повідомлення, щоб бути в курсі останніх новин!