logo

Coinspot 31.05.2020

BTC/USD

9566.53

ETH/USD

237.35

LTC/USD

46.76

НБУ 31.05.2020

USD/UAH

27.05

EUR/UAH

29.95

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Африка Китайские власти направили в Ухань еще почти 3 тыс. военных медиков
commentss НОВОСТИ Все новости

Китайские власти направили в Ухань еще почти 3 тыс. военных медиков

В китайский Ухань для борьбы с коронавирусом с начала вспышки смертельной болезни были направлены уже более 4000 военных медиков

14 февраля 2020, 00:42 comments615
Китайские власти направили в Ухань еще почти 3 тыс. военных медиков

Лидер Китайской Народной Республики Си Цзиньпин издал указ о направлении еще почти 3 тысяч военных медиков в Ухань. Об этом сообщает Global Times.

По данным издания, в Ухань, где произошла вспышка коронавируса, дополнительно направили около 3 тысяч медработников из состава ВС Китая. Медики будут лечить больных коронавирусом пациентов в двух недавно построенных больницах.

 Как сообщало издание "Комментарии", Китай запустил приложение, которое позволяет людям проверять, не рискуют ли они заразиться коронавирусом. "Детектор близкого контакта" сообщает пользователям, находятся ли они рядом с человеком, который заразился коронавирусом или пребывает под угрозой заражения. Людям, которые были определены как подверженные риску, рекомендуется оставаться дома и информировать местные органы здравоохранения. В Гонконге рассказали о возможном новом способе распространения вируса - через канализацию. У жителей дома в одном из районов города обнаружили вирус, при этом они не контактировали ни с кем и даже не были между собой знакомы. Единственный вариант - вода. Тем временем интересную особенность вируса сегодня отметили и  эксперты. Коронавирус опаснее для мужчин, чем для женщин. И как раз в одной из мужских тюрем Великобритании сейчас настоящая паника. У наркоторговца, которого недавно экстрадировали из Азии, обнаружили симптомы болезни и сейчас срочно проверяют всех заключенных.

Напомним, народный депутат от фракции "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк убеждена, что коронавирус является не заболеванием, а маркетинговым ходом китайских властей с целью продать больше медицинских масок.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!