Демократы США осуждают Трампа за распространение теорий заговора убитого Эпштейна

Конкуренты Демократической партии 2020 года осуждают Трампа за распространение теорий заговора Эпштейна

Демократические кандидаты в президенты Бето О'Рурк и Кори Букер в воскресенье обвинили президента США Дональда Трампа в продвижении необоснованных теорий заговора о явном самоубийстве опального финансиста Джеффри Эпштейна тюремной камере в одной из тюрем Нью-Йорка.

После смерти в субботу Эпштейна, миллиардера,обвиняемого в сексуальной торговле несовершеннолетними девушками, который когда-то считал Трампа и бывшего президента Билла Клинтона друзьями. Трамп отрицает беспочвенное утверждение о том, что Клинтон был замешан в смерти.

"Это еще один пример того, как наш президент использует позицию общественного доверия для нападок на своих политических врагов с помощью необоснованных теорий заговора", - заявил О'Рурк, бывший конгрессмен из Техаса, в журнале CNN "Состояние Союза".

Напомним, что американский миллиардер Джеффри Эпштейн, которогого обвиняли в сексуальных домогательствах, а также в торговле людьми, якобы совершил самоубийство путем повешения. 

Ранее Эпштейн занимал должность учителя прежде чем заняться финансовой деятельностью. Его часто наблюдали в компании бывшего президента США Билла Клинтона и нынешнего гаранта Дональда Трампа.

Напомним, что ранее "Комментарии" писали о том, что в США введут санкции против России

"Комментарии" сообщали и о том, что в США будет введена смертная казнь за массовые расстрелы







Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться