logo

Coinspot 16.07.2020

BTC/USD

9189.04

ETH/USD

238.16

LTC/USD

43.08

НБУ 16.07.2020

USD/UAH

27.35

EUR/UAH

31.16

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество искусство и культура Массовый расстрел 7 человек в Житомирской области: всплыли новые подробности о подозреваемом
commentss НОВОСТИ Все новости

Массовый расстрел 7 человек в Житомирской области: всплыли новые подробности о подозреваемом

Адвокат заявил, что мужчина, который подозревается в расстреле 7 человек в Житомирской области, накануне совершил вооруженное нападение на человека

28 мая 2020, 11:40 comments1227
Массовый расстрел 7 человек в Житомирской области: всплыли новые подробности о подозреваемом

Мужчина, который подозревается в расстреле 7 человек в Житомирской области, до этого уже совершил вооруженное нападение на человека. Об этом написал на своей странице в адвокат, который защищает интересы одного из убитых Маси Найем.

Правозащитник сообщил, что подозреваемый в убийстве в марте текущего года якобы совершил нападение на человека.

"Тогда он тоже был с оружием. Это было ружье. Но он смог избежать уголовной ответственности. Полиция ружье приняла за "...предмет, похожий на биту, 47 см""", - утверждает Найем.

Кроме того, по словам адвоката, у подозреваемого есть связи среди руководителей местной полиции. Об этом якобы рассказали соседи.

"Мне кажется, что трагедии можно было-бы избежать. Если бы подозреваемый в убийстве семерых человек осознал необратимость наказания", - написал Найем и призвал Государственное бюро расследований отреагировать на это событие.

Напомним, стрелку, который подозревается в расстреле 7 человек в Житомирский области, в том числе экс-военных, объявлена мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения денежного залога. Стало известно, что он сказал в суде.

Как сообщалось, правоохранители озвучили первые результаты расследования по делу о массовом расстреле семерых человек в Житомирской области.

Ранее портал "Комментарии" писал, что Нацгвардия обнародовала имена трех погибших бойцов во время стрельбы в Житомирской области. В полиции, тем временем, назвали причину, по которой мог произойти кровавый конфликт.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!