УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Миллионы Семочко на смертях гемодиализа

Сергей Семочко, расследование, лекарства, смерть

Семочко  подозревают в причастности к дефициту важных препаратов для людей больных диализом

Из-за криминального правонарушения со стороны высокопоставленного сотрудника СБУ Сергея Семочко умерли 200 человек. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил журналист Денис Бигус.

«Пару лет тому СБУ стопануло закупку жизненно важных лекарств для диализа. Потому что поставщики перестали платить откаты. От отсутствия препаратов умерли около 200 человек. Курировал тот прессинг глава контрразведки СБУ Сергей Семочко. Эта же контрразведка, по словам фармкомпаний, ранее прикрывала их за таксу в 100 тысяч долларов с фирмы. И прессовать пошла после того, как им отказались платить.», - написал он.

Поего словам, журналист Леся Иванова сделала совершенно невообразимое расследование о Семочко. О трех домах в Конча-Заспе, стоимостью 8 миллионов долларов. О перелетах его падчерицы Одесса-Киев на чартерном вертолете за 6 штук баксов.

Также Бигус утверждает, что у всей родни сбушника который два месяца тому назначен в руководство Службы внешней разведки российское гражданство.

«Я не хочу сейчас описывать всё содержание. Мы еще не подготовили текстовую версию, она выйдет завтра. Но уже сейчас готово видео. И его стоит посмотреть. Я бы сказал «приятного просмотра», но приятным он не будет. Но видеть это важно», - отметил он.

 

Теги:лекарства, расследование, Сергей Семочко, смерть

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus