УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Андрей Довбенко: биография, фото и компромат на юриста

Довбенко биография юрист

Главные новости про юриста Андрея Довбенко в последнее время были связаны с его уходом из юриспруденции и передачей управления юридической фирмой Evris другому партнеру компании. Андрей Довбенко принял решение сосредоточить усилия над созданием собственного венчурного фонда

Биография Андрея Довбенко

- Андрей Николаевич Довбенко — уроженец города Калуш (Ивано-Франковская область). Дата рождения - 6 - декабря 1986 года.

- 2002 г. — Поступил в Киево-Могилянскую Академию на факультет юридических наук, специальность «Правоведение».

- 2004 г. — Начал совмещать учёбу с работой, вёл сопровождение хозяйственной деятельности компаний и представительство в судах.

- 2007 г. — В январе получил предложение от компании PricewaterhouseCoopers перейти на должность старшего юриста. Летом защитил диплом. В конце года Андрей Довбенко перешёл в компанию Ernst&Young Ukraine.

- 2011 г. — Становится консультантом фирмы «Андреас Неоклеус и Ко».

- 2015 г. — Назначен управляющим партнёром «Андреас Неоклеус и Ко. Украина».

- 2016 г. — Происходит ребрендинг компании, Андрей становится управляющим партнёром «Неоклеус и Довбенко».

- 2017 г. — В сентябре Довбенко Андрей Николаевич с командой единомышленников организовывает юридическую фирму Evris, которая заслужила победу в номинации «Юридическая фирма – прорыв года» в рамках «Юридической премии 2018».

В интернете есть подробная биография Андрея Довбенко.

«Вопрос никогда не стоял так, чтобы задачей технологического обновления страны было количество компьютеров на душу населения или скорость интернета в общественном транспорте. Если технологии нужны всей стране, то именно для того, чтобы менять устаревшие и постоянно сбоящие структуры на те, что делают жизнь лучше и удобнее», — написал в своём блоге экс-управляющий партнёр юридической фирмы Evris юрист Андрей Николаевич Довбенко. На сайте ubr.ua опубликована важная новость про юриста.

Главные новости про юриста Андрея Довбенко в последнее время были связаны с его уходом из юриспруденции и передачей управления юридической фирмой Evris другому партнеру компании. Андрей Довбенко принял решение сосредоточить усилия над созданием собственного венчурного фонда. Данный фонд под руководством Андрея будет поддерживать IT-разработки, но особенно проекты, созданные на платформе блокчейна. Какие же перспективы видит успешный юрист в этой мало разработанной области?

Подробная информация об Андрее Довбенко и мотивы смены деятельности

Одним из источников вдохновения Андрея Николаевича Довбенко для этого решения стало выступление президента Эстонии Керсти Кайюлайд об успехах её страны по реализации проекта «Электронное государство». Напомним, что в Эстонии действует система электронных паспортов и налажена система электронного взаимодействия граждан и государственных институтов. Эстонцам нет необходимости ходить в налоговую, пенсионный фонд или сидеть перед кабинетами, выбивая справки о своём гражданском состоянии. Всё это делается через интернет за две-три минуты.

Андрей Николаевич Довбенко подчеркивает, что есть ещё одно неочевидное преимущество, которое наглядно показала история Эстонии. После внедрения «Электронного государства» размер средней заработной платы по стране увеличился в четыре раза. Освободились два ресурса: денежный на содержание чиновников и временной ресурс населения для решения бюрократических вопросов. В результате обстановка в стране стала более спокойная, освободившиеся средства пошли на финансирование социально значимых проектов, инфраструктура страны вышла на новый уровень, в новых условиях появились новые ниши для заработка — всё это повысило платёжеспособность населения и, естественно, спровоцировало начало экономического подъёма.

Украина имеет все необходимые ресурсы для превращения в такое же цифровое государство. И это важно в долгосрочной перспективе, поскольку европейские страны прочно встали на путь упрощения бюрократического аппарата благодаря использованию Hi-Tec.

Юрист из Киева Андрей Николавевич Довбенко

Как уверяет адвокат и юрист Андрей Довбенко, блокчейн-технологии предоставляют необходимый уровень безопасности и децентрализованность процессов передачи информации. Это, с одной стороны, позволяет построить прозрачную систему управления и обеспечивать должный контроль над ней, с другой — исключает возможность коррупции.

Сейчас в стране многие молодые специалисты вплотную занимаются разработкой блокчейн-сервисов. Юрист Андрей Довбенко заверил нас, что часть этих проектов уже сейчас выкуплена зарубежными компаниями — и это весомое доказательство перспективности таких стартапов. Если сегодня протянуть руку помощи одарённым блокчейнщикам, то через три-четыре года их продукты будут внедрены в повседневность и начнут работать на благо страны.

Выводы об Андрее Довбенко

Если проанализировать решение начать венчурное инвестирование в эту область с точки зрения тенденций мировой экономики, то оно выглядит вполне конкурентоспособным. Как показывает история развития высоких технологий, в наибольшем выигрыше оказываются те, кто инвестировал именно вначале, до хайпа.

Сам Андрей Николаевич Довбенко признаёт, что блокчейн уже начал менять родную для него область деятельности - юриспруденцию. Во-первых, это зарождающаяся область права, для которой инструменты законодательного регулирования находятся в стадии разработки. Во-вторых, блокчейн меняет само применение юриспруденции. Возьмём, к примеру, внедрение смарт-контрактов (цифровых алгоритмов, которые сами отслеживают выполнение сторонами обязательств сделки). Аналитики говорят, что, когда эта технология заработает в полную мощь, юридическое сопровождение сделок станет неактуальным. Как всякая техническая революция, блокчейн необратимо изменит реальность: что-то станет ненужным, но появятся и новые возможности. Юрист Андрей Довбенко считает, что вовремя рассмотреть проекты, которые станут ключами к таким возможностям — задача каждого дальновидного инвестора. Соединив юридический опыт и умение прогнозировать, возможно открыть перед юриспруденцией новые подходы для деятельности.

И возвращаясь к Эстонии, которая стала примером для многих европейских государств. Развивая блокчейн-технологии и внедряя их в отношения как между самим гражданами, так и между гражданами и государством, разработчики и инвесторы приближают время, когда Украина будет по праву гордиться высоким статусом правового государства, где невозможной станет коррупция, рейдерство в бизнесе и ущемление прав населения.

Теги:биография, блокчейн, венчурный фонд, юрист, Андрей Довбенко

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus